Política de Privacidad

Política de privacidad.

Con este documento, queremos informarle sobre las razones por las que recopilamos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos. Si está realmente interesado en el destino de sus datos, le recomendamos que pierda un par de minutos para leerlos.

¿Quién es responsable de tus datos?

ELiE health Solutions S.L.
Avda. Blas Infante, 6. Planta 11. 41011 Sevilla. Spain.
Teléfono: (0034) 955 022 886
E-mail: info@eliehs.com

For what purpose do we collect your personal data?

We collect and treat the information you provide us with in order to respond to the questions you ask us through our contact forms, and to send you information that is of interest to you through our communication channels. As well as to process the purchases that you can make in our online store.
We will keep this information stored as long as you do not request its deletion.

What is the legitimacy for the treatment of your data?
The legal bases for the treatment of your data are the following:
Processing of your purchases in our online store.
Obtain your consent to respond to the questions you raise through our contact form.
Remember that you are not required to give us your consent to the processing of your data, but if you do not, ELiE Health Solutions S.L. can not send you information that is of interest through our communication channels or process your purchases in our online store.

What are your rights when you provide us with your personal information?
There are a series of rights that you can exercise at any time, which are:
Rights to request access to your personal data.
Right to request rectification or deletion.
Right to request limitation of treatment.
Right to oppose treatment.
To exercise your rights, you can contact info@eliehs.com
We also inform you that if you have given your consent for a specific purpose, you have the right to withdraw it at any time, without affecting the legality of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.
Also, we inform you that you can file a claim with the Spanish Agency for Data Protection, especially when you have not obtained satisfaction in the exercise of your rights.

The user must be aware that the security measures of the computer systems on the Internet are not entirely reliable and that, therefore, ELIE HEALTH SOLUTIONS can not guarantee the absence of viruses or other elements that may cause alterations in the user’s computer systems or in their electronic documents and files contained therein.

Security measures.
The personal data communicated by the user can be stored in automated databases or not, whose ownership corresponds exclusively to ELIE HEALTH SOLUTIONS, assuming all the technical, organizational and security measures that guarantee the confidentiality, integrity and quality of the data. the information contained therein in accordance with the provisions of current legislation on data protection.

Intellectual and industrial property rights.
By virtue of the provisions of the Intellectual Property Law, the reproduction, distribution and public communication, including the way it is made available, of all or part of the contents of www.eliehs.com, are strictly forbidden. commercial, in any support and by any technical means, without the authorization of www.eliehs.com. The user undertakes to respect the Intellectual and Industrial Property rights owned by WEB APP DESIGN.
The user knows and accepts that the whole of www.eliehs.com, without exhaustively including the text, software, content (including structure, selection, arrangement and presentation thereof) podcast, photographs, audiovisual material and graphics, is protected by trademarks, copyright and other legitimate rights, in accordance with international treaties to which Spain is a party and other property rights and laws of Spain.
In the event that a user or a third party considers that there has been a violation of their legitimate intellectual property rights by the introduction of certain content on www.eliehs.com, you must notify this circumstance to ELIE HEALTH SOLUTIONS stating:
Personal data of the owner of the rights allegedly infringed, or indicate the representation with which he acts in case the claim is presented by a third party other than the interested party.
Indicate the contents protected by intellectual property rights and their location in www.eliehs.com, the accreditation of the intellectual property rights indicated and express declaration in which the interested party is responsible for the veracity of the information provided in the notification.

External links.
The only object of the links is to provide the user with the possibility of accessing said links.
ELIE HEALTH SOLUTIONS is not responsible in any case for the results that may be derived to the user by accessing said links.

¿Con qué propósito recopilamos sus datos personales?

Recopilamos y tratamos la información que nos proporciona para responder a las preguntas que nos hace a través de nuestros formularios de contacto y para enviarle información que le interese a través de nuestros canales de comunicación. Además de procesar las compras que puede realizar en nuestra tienda en línea.
Mantendremos esta información almacenada siempre que no solicite su eliminación.

¿Cuál es la legitimidad para el tratamiento de sus datos?
Las bases legales para el tratamiento de sus datos son los siguientes:
Procesamiento de sus compras en nuestra tienda en línea.
Obtenga su consentimiento para responder a las preguntas que plantee a través de nuestro formulario de contacto.
Recuerde que no está obligado a darnos su consentimiento para el procesamiento de sus datos, pero si no lo hace, ELiE Health Solutions S.L. no podemos enviarle información que sea de interés a través de nuestros canales de comunicación ni procesar sus compras en nuestra tienda en línea.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona su información personal?
Hay una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento, que son:
Derechos para solicitar acceso a sus datos personales.
Derecho a solicitar rectificación o eliminación.
Derecho a solicitar limitación de tratamiento.
Derecho a oponerse al tratamiento
Para ejercer sus derechos, puede contactar a info@eliehs.com
También le informamos que si ha otorgado su consentimiento para un propósito específico, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin afectar la legalidad del tratamiento en base al consentimiento previo a su retiro.
Además, le informamos que puede presentar un reclamo ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

El usuario debe tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son totalmente confiables y que, por lo tanto, ELIE HEALTH SOLUTIONS no puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos que puedan alterar los sistemas informáticos del usuario o su documentos electrónicos y archivos contenidos en el mismo.

Medidas de seguridad.
Los datos personales comunicados por el usuario se pueden almacenar en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde exclusivamente a ELIE HEALTH SOLUTIONS, asumiendo todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de los datos. la información contenida en el mismo de conformidad con las disposiciones de la legislación vigente sobre protección de datos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.
En virtud de las disposiciones de la Ley de Propiedad Intelectual, la reproducción, distribución y comunicación pública, incluida la forma en que está disponible, de todo o parte de los contenidos de www.eliehs.com, están estrictamente prohibidas. comercial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de www.eliehs.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial propiedad de DISEÑO DE APLICACIONES WEB.
El usuario sabe y acepta que la totalidad de www.eliehs.com, sin incluir exhaustivamente el texto, software, contenido (incluida la estructura, selección, organización y presentación) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegido por marcas comerciales, derechos de autor. y otros derechos legítimos, de conformidad con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En caso de que un usuario o un tercero considere que ha habido una violación de sus derechos legítimos de propiedad intelectual mediante la introducción de cierto contenido en www.eliehs.com, debe notificar esta circunstancia a ELIE HEALTH SOLUTIONS indicando:
Datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que el reclamo sea presentado por un tercero distinto al interesado.
Indique los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en www.eliehs.com, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual indicados y la declaración expresa en la que el interesado es responsable de la veracidad de la información provista en la notificación.

Enlaces externos.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.
ELIE HEALTH SOLUTIONS no es responsable en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario accediendo a dichos enlaces.